CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀

 銀絲瀑布

位於五峰鄉竹林村南口吊橋附近,瀑布全長約40公尺,瀑水自佈滿清苔的岩壁上涓涓流下,如同千縷銀白的細絲從綠毯上滑落,狀如其名。

八仙瀑布 八仙瀑布
八仙瀑布海拔約1000公尺,一般人多在大鹿林道8公里處遠眺瀑布的磅礡氣勢,而無機會一窺其真面目。若在雨季,原本的八仙變為雙八仙,瀑布景致甚為壯觀。
 

 

 

 
 

 谷燕瀑布
位於麥巴萊部落附近的谷燕登山步道。該步道可由和平橋出發,沿途可欣賞青山綠水,過了谷燕拱橋後,就可以就近看到谷燕瀑布。
 

喜翁瀑布 喜翁瀑布
水勢浩蕩的喜翁瀑布讓辛苦來到此處的旅客,細細的品嘗在峽谷中瀰漫的陰離子,消除身心疲憊的狀態。也是喜愛溯溪運動者的必訪之處。
 

 

 

 

 
 

梅后蔓瀑布 梅后蔓瀑布
梅后蔓瀑布因鮮少人知道,所以未受人為破壞,使瀑布保存了最原始的自然生態之美。您只要造訪過一次,便會深深感受到心曠神怡的美景。