鄉長專區
>>>

鄉長介紹

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter


代理鄉長 江長彬

【學歷】

1. 東吳大學政治系。

 

【經歷】
1. 法務部調查局台灣省調查處調查專員。
2. 新竹縣政府秘書。

 


【施政理念】

  1. 樹立廉能政治,提高鄉公所行政效率、確實做好為民服務工作。
  2. 全面檢視鄉內各式道路,積極爭取建設經費,活化運輸功能。
  3. 促進觀光休閒產業發展,輔導創新,建立農林漁業品牌化。
  4. 積極爭取鄉境內保留地與林班地鄰接土地之開放,解決人口增加土地不足困境。
  5. 推動公墓綠美化及用地之爭取,朝公園化及解決用地不足的問題。
  6. 重視傳統文化之保存與發揚,活化歷史人文資產,傳承原民文化瑰寶,承諾任內完成編制鄉誌歷史。
  7. 保障漢族同胞鄉內權力與福祉,建立「公平正義」社會。
  8. 爭取清泉風景區內之各項資源,納入鄉內行政體制有效運用,以促進鄉內自治財源收入及鄉民販售、就業機會。
  9. 整合在地產業資源,發展觀光休閒樂土,強化五峰特色形象,創造原鄉品牌魅力。

 

行動條碼
新竹縣五峰鄉公所 版權所有
地址:新竹縣五峰鄉大隘村六鄰九十五號
服務電話:03-5851001  傳真:03-5851152   網站安全隱私權政策交通位置圖網站管理

我的e政府
本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦 總計:12728709  本月:181356  今日:7663    更新日期:2018-06-20