五峰鄉情
>>>

人口概況

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter

五峰鄉行政區域分佈圖








 五峰人口
本鄉分為大隘、桃山、花園、竹林等四村,五十八鄰。人口數為4555人,由於地處偏遠山地缺乏工商企業,居民謀生不易,紛紛前往平地求職謀生或求學,本鄉 經濟、文化建設落後,接受中等教育之青少年,多不願留在本鄉工作,因此本鄉人口始終維持在五千人以下,屬地廣人稀之原住民鄉鎮。

(資料來源:新竹縣戶政便民服務網106年4月五峰鄉人口統計報表)

行動條碼
新竹縣五峰鄉公所 版權所有
地址:新竹縣五峰鄉大隘村六鄰九十五號
服務電話:03-5851001  傳真:03-5851152   網站安全隱私權政策交通位置圖網站管理

我的e政府
本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦 總計:16583388  本月:315926  今日:4305    更新日期:2019-07-19